Rollitos de carne navideños

 Rollitos de carne para Navidad son fáciles de elaborar, en poco tiempo.



Ingredientes

8 bisteces de puerco.

Aceite de oliva.

Papas.

Queso para fundir.

Jamón.

Huevo

Leche.

Especias al gusto.

Una lata de cerveza.



Procedimiento

1. Poner a marinar en leche, huevo y especias, los bisteces.

2. Hacer una cama de papas en rodajas.

3. Colocar en los bisteces, jamón y queso.

4. Enrollar y sujetar con palillos.

5. Colocar bisteces sobre cama de papa, poner cerveza y aceite de oliva.

6. Poner en el horno a 180 grados centígrados. Cada 15 minutos poner un chorrito de cerveza.

7. Sacar en 40 minutos.

8. Servir. Se puede acompañar con espagueti.



Rollitos de Jamón



Muchas gracias

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Cuadrilla de Santiagos de Tepetlaoxtoc y Corresponsalía del SCM firman Convenio

Leyendas de Tepetlaoxtoc ya son patrimonio cultural intangible

Dra. Noráh Barba estuvo en Tepetlaoxtoc