Cómo hacer rosca de reyes



 Ingredientes

3 tazas de harina

15 gr. de levadura seca.

1 1/2 taza de agua o de leche.

83 gr. de azúcar

45 gr. de mantequilla

Pisca de sal.

Vainilla al gusto

Ate.



Procedimiento

Hacer un volcán con la harina en el centro poner la levadura y deshacerla con el agua, o leche y el azúcar.

Amasar hasta hacer una bola. Dejar reposar.

Darle forma, engrasar molde y colocar.

Decorar: barnizar con huevo, colocar ate, higos y adornos de azúcar glass. 

Hornear a 170 grados centígrados por 40 minutos.


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Cuadrilla de Santiagos de Tepetlaoxtoc y Corresponsalía del SCM firman Convenio

Leyendas de Tepetlaoxtoc ya son patrimonio cultural intangible

Dra. Noráh Barba estuvo en Tepetlaoxtoc